25 очень страшных вещей, которые дети говорили родителям

729

Все знают, что дети иногда выдают очень смешные фразы, но как насчёт страшных?

Детская фантазия — это бескрайняя неизведанная страна со множеством тёмных закоулков. Дети постоянно узнают что-то новое и, пытаясь уложить это в голове, придумывают странные и порой пугающие истории.

Мы собрали для вас случаи, описанные родителями на разных форумах, когда детям удалось напугать взрослых своими словами.

Вот они:

1.

Одна мать сидела на диване и вдруг услышала какой-то тихий скрип. Она подняла взгляд и увидела, что её маленький сын держит в руках доску, на которой маркером написано: «Я чую твой страх».

2.

Моя племянница нарисовала мужчину с глазами разного цвета. Когда родители спросили её, почему один глаз у него серый, она ответила: «Потому что они видят надвигающуюся бурю».

3.

Я переодевала свою дочь, стоя спиной к открытому шкафу, и она всё время смотрела туда и смеялась. Когда я спросила, что там такого смешного, она ответила: «Дядя».

«Какой дядя?»

«Дядя со змеиной шеей».

Теперь я боюсь узнавать историю дома: вдруг в шкафу кто-то повесился?

4.

Однажды мой сын сказал мне: «Папа, я тебя съем!»

Я подумал, что это очень мило, но тут он добавил: «Да, разрежу на кусочки и съем».

5.

Я укладывала ребёнка в кровать и утешала, что под кроватью нет чудовищ. И тут он выдал: «Они у тебя за спиной».

6.

Внучок играл с бабушкой и вдруг взял её лицо в свои ручки и сказал: «Ты такая старая, ты скоро умрёшь». И посмотрел на часы.

7.

Мы ехали в машине, и вдруг моя 6-летняя дочка говорит: «Пап, когда мне будет семь, я тебя убью. Нет, не семь, восемь».

Я спросил, как именно она собирается это сделать, и она ответила: «Перееду тебе голову машиной!»

8.

Мы с моим 3-летним сыном проходили мимо кладбища, и вдруг он говорит: «Там мой братик». Я говорю: у тебя нет братика, а он: «Нет, мама, старый братик. Когда у меня была другая мама».

9.

Мы с моим 7-летним сыном гуляли в лесу. Там было очень тихо, и вдруг он говорит: «Лес требует жертву».

10.

Мы с сыном были в магазине после пикника. Вдруг он схватил меня за руку и сказал: «Мам, когда ты умрёшь, я сделаю себе маленькую тебя, чтоб ты всегда была со мной. С твоими глазками и кожей, только без кишок всяких».

11.

Сын доел ужин и говорит: «Пап, я хочу просверлить тебе живот, залезть внутрь и съесть твой ужин».

12.

Моя трёхлетняя дочка долго рассматривала своего новорождённого брата, потом посмотрела на меня и говорит: «Пап, это монстр… надо его закопать».

13.

У кошки родились мёртвые котята. Мой трёхлетний сын попросил сделать для них крестики. Я сделал, но он сказал, что они слишком маленькие.

На вопрос почему он ответил: «А что, мы их разве не будем прибивать?»

14.

На остановке автобуса возле клиники дочка повернулась ко мне и сказала: «Смерть — это врач для бедных».

15.

Сын нарисовал самолёт и показал мне. Потом говорит: «Все люди в самолёте не могут выбраться». Нарисовал огонь, закрасил весь листик красным и сказал: «Теперь они все умерли и их никто не найдёт».

16.

Когда моему сыну было 20 месяцев, он однажды подошёл ко мне и сказал с британским акцентом: «Матушка, я ОЧЕНЬ на вас зол». Если что, мы не британцы, и у нас нет знакомых британцев.

17.

Я нашёл дневник, который я вёл в 6–7 лет, и прочитал там такое: «Иногда мама работает в саду. Иногда папа работает в доме. Когда папа думает, что я с мамой, а мама думает, что я с папой, я иногда иду в соседский гараж и играю с опасными инструментами».

Я такого в упор не помню.

18.

Моя 4-летняя дочка называла шум в кухонных трубах «белыми волками» и очень его боялась. Однажды за столом она вдруг заявляет: «Мама! Белые волки не плохие, они с нами дружат!»

Я с радостью подхватила: «Да! Белые волки нас защищают. Они наши друзья».

На что она выдала: «Они — да, но не тот дядька, который ползает по полу и стоит возле моей кровати».

19.

Однажды мои близняшки хором сказали: «Мы видим всё, что ты делаешь… всё-всё».

20.

Я работала официанткой и однажды увидела, как девочка лет четырёх пыряет вилкой сэндвич и повторяет: «Сдохни! Сдохни! Сдохни!»

Когда её мама отлучилась, я спросила, что она делает. Девочка ответила: «Я люблю убивать, но мама не разрешает. Так что я выбрала ветчину, потому что она не кричит».

21.

Мой сын боялся выходить во двор детского сада. Он утверждал, что к нему всё время подходит мужчина с коричневой бородой по имени Оти и говорит: «Иди сюда, приятель».

Когда мы посмотрели записи с камер видеонаблюдения, на них никого не было.

22.

Маленькая дочка пожаловалась, что какая-то женщина наблюдает за ней, когда она смотрит телевизор, и спит над её кроватью по ночам. И добавила: «Она меня не любит и хочет съесть моё сердце».

23.

Мой четырёхлетний сын рыл во дворе ямки одинакового размера и глубины. Я спросила, для чего эти ямы, и он ответил, серьёзно глядя мне в глаза: «Для моей души».

24.

Мы с моей маленькой двоюродной сестричкой зашли в хозяйственный магазин выбрать разделочную доску в подарок маме. Сестрёнка увидела отдел с ножами, улыбнулась и выдала: «Смотри, сколько орудий убийства!»

25.

Когда мой сын был совсем маленьким, он однажды прибежал в мою комнату в слезах и забрался в кровать. На мои расспросы он ответил, что к нему в окно лезет «толстый дядя с дыркой в голове».

А вы когда-нибудь слышали от детей что-нибудь жуткое?