Как душа выбирает семью и друзей ещё до своего рождения?

369

Семья – это не просто ячейка общества, это еще и люди, которых не просто так соединила судьба, пишет Thought Nova.

На свет дети появляются с богатым опытом из прошлых жизней и частично помнят его. Только никому не удается с первых дней жизни использовать его, потому что после рождения все начинается с чистого листа.

Как душа ребенка выбирает себе маму и папу? Часто она заранее знает, в какой семье ей придется расти и развиваться дальше.

Слабые, зависимые, с хроническими заболеваниями люди тоже рожают детей, и к ним будто свыше приходит помощь.

С появлением ребенка человек начинает молодеть, больше следить за собой, ведь такая ответственность – воспитать маленького человека.

Та же проекция происходит и с крепкими физически людьми: их дети могут родиться нездоровыми лишь потому, что душа уверена в том, что родители справятся и помогут ребенку стать лучше.

Родители могут и сами выбрать себе дитя путем духовного развития.

Если они примут друг друга такими, какие они есть, раскаются в своих грехах, будут терпимее относиться к людям, а тем более своим близким, то у них может родиться гений, светлый человек, который будет дарить людям любовь и добро.

Просто желания завести ребенка недостаточно: чем более зрелыми становятся жена и муж, тем больше шансов родить талантливого человека.

Сильные и опытные души детей выбирают себе родителей по уму, чтобы душа имела возможность духовно развиваться дальше.

Душа бессознательно выберет будущих папу и маму, которые смогут дать все для ее развития. Не обязательно это должны быть только богатые люди.  В малообеспеченных семьях также рождаются дети.

Они тоже ходят в школу, получают опыт из разных ситуаций в жизни, становятся зрелыми и состоявшимися личностями вне зависимости от материальной стороны жизни.

Ребенок выбирает родителей до рождения, чтобы они его научили или, напротив, которых придется научить.

Вы согласны с тем, что дети выбирают себе родителей при рождении?