Резчик по дереву делает скульптуры из павших в лесу деревьев. Получается чистый восторг!

110

Как живые!

Японский художник по резьбе по дереву и любитель природы Мори Коно создает впечатляюще детализированные скульптуры лесных животных. Художник родился в 1967 году в Японии. В 1997 году художник переехал в Канаду, где в настоящее время проживает, пишет Artfido.

Коно работает с различными электроинструментами, а для тщательной проработки деталей, таких как мех и перья, или тонкие точки вокруг глаз животных, использует маленькое ручное зубило.

После вырезания художник оживляет детали с помощью процесса окраски, что позволяет животным выделяться на фоне светлого бревна.

Коно работает на комиссионной основе, каждое изделие предназначено для своего клиента.

Цель студии MK carving & скульптуры — вернуть чудеса природы в современный мир.

«Если наши законченные произведения искусства смогут внести вклад в общество, и позволить ему глубже прочувствовать и зауважать дикую природу, — заявляет команда, — тогда сбудется нша самая большая мечта!»

Чтобы увидеть больше скульптур Коно, следите за ним в Instagram и Facebook, где он публикует фотографии и видео своих работ.

Стоят работы от 400 до 5 000 долларов.

Мори Коно сотрудничает с такими компаниями, как Log home industry, Contractors, Galleries, Millwork industries и Public Arts в Канаде и США.

Они делают не ьтолько прекрасные скульптуры из различных материалов всех категорий и размеров, а также оказывают услуги реставрации.

А вам понравились зверята Мори Коно?